selamat datang di BlogQ, jangan Lupa ya kasih masukan gitu ! ! !----------Bagoes-system.blogspot.com-----------it's my property. . . lets join and fix it. . . .

Kamis, 01 April 2010


Reseter Printer Canon IP1880

Untuk mereset printer iP1880 tidak perlu harus menunggu lama untuk mendownload reseternya, Namun terkadan kelemahannya "terkadang sekali lepas dari arus listrik, printer akan mengalami problem lg, tapi lakukan langkah itu lagi aja. . "

Cara reset sementara biar bisa di pake..... BOSSS.....



Printer jenis Ip1880 kalau sudah mencapai akumulasi cetakan tertentu maka printer akan mengalami blinking yaitu 4 x orange 1 hijau atau 8x orange dan 1x hijau, untuk mengatasinya anda bisa mereset sementara dengan menggunakan tombol power dan resume, untuk lebih detailnya silahkan ikuti cara berikut :
1. Cabut kabel power dari arus AC (listrik)
2. Tekan tombol power (tahan) kemudian colokan kabel power ke Listrik
3. Tekan tombol resume 2x (tekan pertama nyala lampu orange, kedua lampu indikator hijau)
4. Kemudian lepaskan, maka printer akan warming up kemudian ready.

Untuk sedot reseternya klik aja di sini bossssss........www.klinik-printer.4t.com

Minggu, 25 Oktober 2009

----------------awal Javascript------------Askum, Jumpa lagi nih sama postinganQ yang baru, bagaimana kabar?. .semoga baik-baik aja dech, disini aku mau ikut bagi ilmu nih tentang javascript meskipun sedikit tapi lama-lama menjadi pegunungan . eh salah bukit dink ^_^. Jadi begini teman-teman, berbagai javascript udah dicoba namun sangat sulit . .eh nda dinx, nda sangat sulit, tapi lumayan , ya betul lumayan. cz kita juga harus nyari ni javascript-javascript untuk design blog, yah yang valid or suitable gtoh. .
. .^_^

Sabtu, 24 Oktober 2009

Javascript Mode-On ----^_^v-----


Askum, Jumpa lagi nih sama postinganQ yang baru, bagaimana kabar?. .semoga baik-baik aja dech, disini aku mau ikut bagi ilmu nih tentang javascript meskipun sedikit tapi lama-lama menjadi pegunungan . eh salah bukit dink ^_^. Jadi begini teman-teman, berbagai javascript udah dicoba namun sangat sulit . .eh nda dinx, nda sangat sulit, tapi lumayan , ya betul lumayan. cz kita juga harus nyari ni javascript-javascript untuk design blog, yah yang valid or suitable gtoh. .
tapi tenang aj teman-temanQ ku yang cantik dan yang ganteng-ganteng aku menemukan sejumlah javascript, eh sebuah dinx. . . JAVASCRIPT ALERT. . .
mau tau contohnya seperti apa? ? ? ?
mau nda???????

lihat Gambar di bawah yang ada tanda panahnya. . .














kecil ya?. . . .gampang lah kamu liyat blogQ dari awal j . . . .

ni javascriptnya, . .

----------------------------------------------------------------------------------



---------------------------------------------------------------------------------

yang masalah hallo, selamat datang di blogQ ganti aj up to you. . . okey??????
javascriptnya diletakan sebelum ataupun sebelum juga bisa. . . . .
sama aja. . .SELAMAT MENCOBA ! ! ! ! !

Sabtu, 05 September 2009

video



When we were in third grade in separation program, I and my friends showed our creativity in the music. We played the second song, it was “Saat Indah Bersamamu” of the Ungu’s album.

It was not too bad, because we were not musician. Yeah, of course, we didn’t have enough skill. . . .Our parents were not musician too, so we didn’t get knowledge about music.

But we enjoyed all. . . .

And until now we are very happy. It is beautiful day to recall again and the beautiful bad to us . . . because we have to disport now. . . .huhuhuhuhuu ;-(:-(. . . ..


Jumat, 04 September 2009

My activities. . . . .which it has been done by me. .















when the scout day happened. . .


on 14 august 2009

:-D

I and fourteen troops have raised the banner of Indonesian

in SMA N 1 Pemalang
 
. . . . .dan yang terpenting, kalian bisa ngasih masukan buat posting di blogQ ni. . . onLoad="timerONE=window.setTimeout('scrollit(100)',500)">